东帝汶政府从葡萄牙订购客船

2014年12月02日

葡萄牙造船公司Atlantic Eagle Shipbuilding公司总经理Carlos Costa在安哥拉罗安达说,该公司受东帝汶政府委托,将于本月开始建造可携带377名乘客和货物的船舶。

该公司是前蒙德戈海军船厂(在里斯本北部的Figueira da Foz)的特许权持有者,于半年前在造船业务部分增加船舶修理,这将是该船厂建造的第一艘船舶。

Carlos Costa 没有说东帝汶政府将要付出多少的费用,他告诉葡新社,這艘船长72米,将有携带377名乘客和22辆车及货物的能力。

Atlantic Eagle的主管表示,该艘船将连接东帝汶首都帝力至阿陶罗和欧库西飞地岛,他补充说,已经与东帝汶政府签署供应合同。

该总经理还表示,该公司正在进行“高级别”谈判,目的是向几内亚比绍、赤道几内亚和几内亚科纳克里等国提供船舶。(macauhub/PT/FT)

MACAUHUB FRENCH