安哥拉决定每天生产200万桶石油

2014年12月09日

安哥拉国家石油公司(Sonangol)勘探和生产主任Paulino Jerónimo在罗安达宣布,安哥拉决定在2015年和2016年之间,实现每天生产200万桶石油。

Paulino Jerónimo说,由Francisco de Lemos担任主席的董事会已设定了该生产目标,并认为这目标应保持至少五年。

《安哥拉日报》援引Paulino Jerónimo的话表示,随着近期每桶石油价格下跌,石油业正面临优化开发成本和各个项目的运作的巨大挑战。

在法国集团Total的浮动石油生产、储存及卸载船只的落成仪式上,该集团首席执行官Patrick Pouyanne说,尽管面对国际市场上不利的形式及石油价格的波动,该集团将继续实施其计划中的投资。

Pouyanne表示,该公司在安哥拉的运营成本是以每桶30美元的最低价格计算,这个价格可以让当地石油业的投资和正在进行的“安哥拉化”流程得以继续。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH