在莫桑比克楠普拉省和Moma之间的铺路工程将于2015年开始

2014年12月15日

莫桑比克工务和住房部副部长Francisco Pereira最近在Ribaué说,由楠普拉到Moma的300公里道路的沥青铺设工作将于2015年开展。

据莫桑比克《消息报》报道,这个项目涉及的工作将覆盖楠普拉市至Nametil镇之间的一段道路。

该副部长说,一切工作正在开始按计划进行,特别是工程施工所需要的1亿美元将由韩国提供。

Pereira说,工程的第二阶段将包括由Nametil到Moma一段道路的沥青铺设工作,这段路正处于急需修复状态。

2013年公共工程和住房部长Cadmiel Mutemba说,在完成楠普拉至Nametil的一段路后,根据政府按可使用资金设定的优先次序,将在其他日久失修的路段进行相同工作,特别是在Nametil到莫马、Nametil到Angoche、Angoche到Monapo和Moma到Angoche路段。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH