2020年安哥拉预计接待600万游客

2014年12月16日

安哥拉酒店和旅游部长Pedro Mutindi说,Okavango盆地中心的旅游发展总体规划将配合国家旅游发展总体规划(NDP)2012/2017。

Pedro Mutindi上周末在宽多库邦戈省的Dirico说,该旅游发展规划将令安哥拉到2020年接待约600万游客,创造100万个直接和间接就业机会。

该部长访问该地区,以了解Okavango-Zambezi跨境保护项目的执行情况。他强调了中央政府的努力(建设机场、公路,安装水利和电力系统),其首要任务是政府愿意接受私人部门的投资。

Okavango盆地中心是在国家层面的旅游发展总体规划中确定的旅游开发中心之一,该中心被认为是合适的自然旅游地点。
该中心根据一条法令于2011年3月创建,位于Dirico市(扎伊尔省南部地区),占地面积11972公顷,处于奎托和库邦戈河的汇合处。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH