安哥拉主权基金于本格拉投资建设酒店学院

2014年12月18日

安哥拉主权基金(FSA)宣布,该基金计划在本格拉投资,设立一所培训酒店业务的学院,该学院应于2015年年底开始运作。

安哥拉主权基金董事局主席José Filomeno dos Santos说,他在安哥拉南部海岸城市推出安哥拉酒店管理学院的项目,将通过与Lausanne Hospitality Consulting (LHC) 和 Ecole Hoteliere of Lausanne (EHL)合作。

Filomeno dos Santos说,该学院将兴建在一个面积18,000平方米的场地上,3年内将培训管理、食品经营和餐饮等领域的人员。

据安哥拉通讯社Angop援引安哥拉主权基金主席的话说,在第1个5年运作结束后,该学院将颁授学士学位,令毕业生具备金融和管理方面的知识,以便管理酒店项目。

该主权基金是安哥拉的政府机构,通过在不同行业的投资,致力于公共储备管理,为政府创造更多收入,以及改善安哥拉国民的生活质

量。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH