葡萄牙酒店集团计划在佛得角和莫桑比克扩大业务

2014年12月29日

葡萄牙酒店Vila Galé集团首席执行官Gonçalo Rebelo de Almeida称,该集团计划扩大业务至佛得角的博阿维斯塔岛和萨尔岛。

该集团以前考虑2012年以前进入该西非群岛国家,但该集团最终把这些计划搁置,因为要集中于里约热内卢的酒店(该酒店上周开业)。该新酒店单位有292间客房,成本3,500万欧元。

该CEO告诉葡萄牙报章《Sol》: “最近,我们又开始佛得角寻找像巴西Marés或Cumbuco一样的旅游胜地。”

除了佛得角,Vila Galé还计划投资莫桑比克首都马普托,Gonçalo Rebelo de Almeida说,该集团打算在那里建一个城市酒店,这可能涉及购买或租赁一栋待建的建筑。

Vila Galé是葡萄牙的一个领先的酒店集团,是全球250大酒店业公司之一。

该酒店目前负责管理24家酒店:葡萄牙18家-阿尔加维、贝雅、奥埃拉什、卡斯卡伊斯、埃里塞拉、埃斯托利尔、里斯本、科英布拉、波尔图和马德拉;巴西6家-福塔雷萨、考卡亚、萨尔瓦多、Guarajuba、伯南布哥和安格拉杜斯雷斯—共有酒店床位11,964张。(macauhub/BR/CV/MZ/PT)

MACAUHUB FRENCH