安哥拉卡宾达深水港建设工程将于6月开始

2015年01月08日

周三卡宾达省省长Aldina da Lomba Catembo说,安哥拉卡宾达省的深水港的建设工程(预计耗资约6亿美元)预计6月开始,但其前期准备工作已经展开。

当地媒体引述Aldina da Lomba Catembo说:“该工程的后勤基础设施的施工正在进行,该工程项目本身将于2015年6月展开。”

该省长此前曾表示,该工程是有史以来进行的安哥拉最大省级工程,该工程将“令卡宾达摆脱孤立,”,因该飞地距离自安哥拉本土约60公里。

在Caio Litoral进行港口建设工程,是一项公私合作工程,将分三个阶段由安哥拉公司CAioporto SA负责施工。

该项目的第一阶段包括港口基础设施建设及建设一个面积100公顷的货运服务区。

根据上述特许经营公司(负责施工及港口未来的运作)提供的资料,第一阶段工程也包括建设一个775米长的码头,此阶段工程的承包商已经选定。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH