喜力亚洲总裁:东帝汶投资环境有利吸引外资

2015年01月09日

喜力亚洲有限公司总裁Roland Pirmez在东帝汶首都帝力表示,东帝汶“为外资提供了上佳的投资环境”。上述意见是基于他与东帝汶政府就于帝力市郊开设工厂一事,进行洽商的过程中,感到的“友好环境”。

有关设厂的协议,由Pirmez与东帝汶国务秘书(私营部门支持和促进)

Veneranda Martins签署。Pirmez在签约仪式后向葡萄牙新闻社作上述表示。根据协议,喜力将投资4,000万美元,在东帝汶兴办一座啤酒厂。

项目洽谈了仅约一年,去年由东帝汶政府批准。预期项目创造的职位,可达1,000个(200个为直接职位、800个间接职位)。

Pirmez称:“我们预期厂房工程可尽快开工、两年内投产。”他指出,相信投资可于2020年前达至收支平衡。

Pirmez又确认除喜力既有品牌外,东帝汶的啤酒厂极可能以本土品牌营销。(macauhub/TL)

MACAUHUB FRENCH