葡萄牙Somague集团于安哥拉罗安达建购物中心

2015年01月12日

罗安达市中心Kinaxixi广场的新购物中心将由葡萄牙Somague公司承建,该中心将有220家商店和七个电影院,该项目估计总成本10.41亿美元。

上述数字已被写入一份合同,该合同1月5日由负责Kinaxixi项目的集团与国家私人投资局(ANIP)签署。

该项目完成后将有三座大楼(其中两座高25层)、220家商店、超市、餐馆、休闲设施、一家药店和活动场地。

此外,上述投资协议规定,Kinaxixi购物中心计划于2015年第三季度开业,而该项目的大楼、办公楼和公寓应在2016年上半年完成。

总建筑面积达30万平方米的该项目将有七家电影院和几间酒吧。该购物中心本身预计创造1,200个就业机会及另外2,500个间接就业机会。

作为与ANIP签署合同的一部分,根据私人投资法及经本月的总统令批准,未来几年该项目将受益于各种税收减免。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH