佛得角机场和航空安全局接管大西洋酒店

2015年01月15日

佛得角机场和航空安全局(ASA)总裁Mário Paixão宣布,ASA计划投资1.3亿埃斯库多,重新包装位于萨尔岛Espargos市的“大西洋酒店”,以适应当今的旅游和航空市场。

据佛国《一周新闻》引述Paixão称,ASA将把大西洋酒店定位为住宿酒店,为此,酒店将全面改建。

再包装的构思是:服务于飞抵萨尔岛的航班机组人员。为此,ASA积极探索与航空公司、机场内各运营机构、相关政府部门和其他用家洽商合作。

除提供住宿外,大西洋酒店希望把自己打造成“西非国家经济共同体”(ECOWAS)和“葡语国家共同体”国家的旅游酒店业培训基地。

在现届政府悉数将该酒店的股份售予一战略伙伴后,政府已放弃该酒店的直接控股权。

上次类似股份转移的运作是在2004年。当时政府将大西洋酒店的控制权转移给“Cabetur酒店管理和旅游集团”。(Macauhub / CV)

MACAUHUB FRENCH