东帝汶商讨于欧库西-安贝诺县急切兴建酒店

2015年01月15日

东帝汶欧库西-安贝诺县特区行政管理局总裁Mari Alkatiri周三表示,该管理局与新加坡公司商讨在东帝汶飞地急切兴建酒店。

Mari Alkatiri告诉葡新社,该管理局正在协商兴建一座有50间客房和6间套房的酒店,该酒店必须在今年10月建成,以便该酒店可于庆祝葡萄牙人到东帝汶500周年纪念活动中使用。

他说,该工程的“紧急”性导致与总部设在新加坡的Timor Capital Partners Asia Pte (TCP)签定直接合约,但该合约提出的项目估价太高。

Alkatiri强调该项目工程价格不可超过1,250万美元,而其它招标(酒店设备及其管理)会由欧库西特殊社会市场经济开发区(ZEESM)管理局启动。

该ZEESM项目涉及至2025年的一项41.1亿美元投资,当中24.4亿美元将于未来4年投资。

该款项的67%(约合27.5亿美元)由公共投资担保,而余额(13.6亿美元)则在私营行业募集。(macauhub/TL)

MACAUHUB FRENCH