安哥拉矿业公司计划作境外联合推广

2015年01月19日

安哥拉媒体报道,安哥拉矿业公司今年计划共同参加重大国际矿业博览会,本月计划推出安哥拉采矿业国际推广平台(安哥拉矿业PPI)。

这个机会由安国私营企业Bumbar Mining负责,包括在下列展览中设立一个推广安哥拉开采业品牌的展馆:Indaba Mining(南非)、PDAC(加拿大)、Mine Africa(加拿大和英国)及Africa Down Under (澳大利亚)。

Bumbar Mining 主任Sebastião Panzo说:“本次推广从在国际层面推广安哥拉矿业部门的需要出发,其策略是由多个实体分担成本。”

在第一个展览会(Indaba Mining,2月9日至12日于开普敦举行)上,该公司预计将安装一个9平方米的展馆。
本次活动有超过7,000人出席,这些出席者代表超过110个国家、45个非洲和非非洲的政府代表团(行业监管机构和部长)及与全球采矿业的价值链相关的超过2,300家公司和机构。 (macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH