安哥拉将有商品交易市场

2015年01月22日

安哥拉资本市场委员会(CMC)主任Vera Daves在罗安达称,该委员会将于今年准备一项研究,目的是开设一家商品交易所,进行农业和畜牧业商品合同交易。

Daves斯表示,初期商品交易所将交易现货产品,就是“买家支付后立即收到产品。”

在罗安达举行的第三届CMC工作人员大会的间隙,Daves补充说,该交易所的目的是汇集全国各地的大、中、小农户,“从而鼓励国产,把整个国家的生产链汇集在一个地方。”

安哥拉日报援引他说:“我们需要一些机构,如贸易和农业部参与这项研究,使我们能够共同决定创建交易所的方法。”

在上述大会开幕仪式上,资本市场委员会总裁Archer Mangueira呼吁,为了促进国家经济的增长和发展,建立更容易获得金融服务的方法。

金融信息方案旨在帮助安哥拉人处理他们的个人财务及股市投资,资本市场委员会的金融知识办公室正在制定该方案。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH