私营集团投资扩建安哥拉第一家购物中心

2015年01月22日

根据总统令批准的一份合同的条款,一家私营集团(包括巴西集团Odebrecht)将投资1.36亿美元扩建Belas购物中心(安哥拉第一大购物中心)。

“Belas购物中心”2006年在罗安达郊区开业,其投资是基于Kulanda Belas Malls, HO – Gestão de Investimentos、Odebrecht Africa Shopping Services (OASS)及安国政府的国家私人投资局(ANIP)之间签署的一份协议而建。

该文件授权扩建该购物中心,将总租赁面积扩大1.6万平方米,增建110家新店、保龄球道、电影院,及增建1,100个停车场车位。

整体投资将按照安哥拉私人投资法的条款作出,数额达1.36亿美元,其中包括巴西集团Odebrecht公司对该项目的参与(30%),从而确保Kulanda公司(该购物中心的管理公司)的市值。(macauhub/AO/BR)

MACAUHUB FRENCH