澳Triton矿业在莫桑比克发现更多石墨

2015年02月04日

澳大利亚Triton矿业周三发布公告称,经绘图勘测和样矿鉴定,公司在莫桑比克北部Ancuabe石墨矿区发现新的石墨矿露头。

Triton矿业首席执行官Brad Boyle称:“最新的发现,是我们迈向开采优质石墨精矿的又一步。”

Boyle说,Triton将继续全速开发Monte Nicanda项目,并继续勘探Ancuabe项目。一般预期Ancuabe矿“将显示自己为大型优质石墨矿”。

对Ancuabe矿超过1,800公里地带进行的空中地球物理普查, 已于2014年末完成。尽管大部分数据仍在处理中,Triton矿业已可确认存在三处优质石墨矿露头。

Triton已把100公斤样矿送往南非约翰内斯堡Mintek实验室,以分析石墨的分量构成,以及决定开采的最佳方案。首批结果可望于3月底前呈交。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH