安哥拉从三角洲咖啡集团接收工业咖啡机

2015年02月05日

三角洲咖啡集团董事长Rui Nabeiro告诉葡萄牙《经济日报》,该集团制造的第一台工业咖啡机(Mayor),将作为第一个定单被发送到安哥拉。

身为该集团创始人兼总裁的Rui Nabeiro说,已经有一些来自安哥拉的订单“将在下周出货,通过我们在该国的子公司发送到他们的客户手中。”

在为Tecnidelta II生产线剪彩时,Nabeiro强调,该集团已投资100万欧元生产Mayor牌咖啡机,他又指,西班牙是另一个“Mayor牌咖啡机将要投放的自然市场。”

三角洲咖啡集团主席回顾公司生产工业咖啡机的承诺时说:“我们自上世纪80年代开始计划,”他补充说,三角洲集团计划生产4,200台这类咖啡冲泡机。

这是由Nabeiro创办的集团为餐饮业的咖啡品牌开发及生产的第一台咖啡机,该集团以前从意大利进口设备。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH