安哥拉2013-2017年国家发展计划仍然存在

2015年02月05日

周二财政部地方预算局局长Lino Quienda Mateus Sebastião在罗安达称,安哥拉政府有具体的措施来解决目前的油价下跌问题,而不会扰乱国家经济。

Lino Quienda Mateus Sebastião在国家管理学校举办的一场讲座上发表了上述讲话。该讲座会的目的是引起社会关注国际油价下跌的影响,及其对安哥拉经济造成的后果。

据安哥拉通讯社报道,Mateus Sebastião说,包含在2013至2017年国家发展计划中的政府目标仍然有效,因为其中的项目使国家安全发展。

石油部的对外营销部全国主管Manuel Albino Ferreira说,各级支出的合理化应该是政府和一般家庭在面对国际市场石油价格下跌的正常反应。

本次讲座旨在帮助公共和私人服务业提高效率和质量,从而巩固安哥拉的经济增长和可持续发展。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH