2014年圣多美和普林西比的指标达到过去20年最佳水平

2015年02月09日

国际货币基金组织(IMF)的代表团团长Maxwell Opoku-Afari宣布,圣多美与普林西比2014年的宏观经济数据达到了二十年来的最好水平,2015年国家财政预算需要延续这个势头。

正在该国访问的Maxwell Opoku-Afari团长说:“2014年外国直接投资增加,通货膨胀率继续下降,出现了过去20年中最低通货膨胀水平。我们还发现该国的国际储备处于合理水平。”

Opoku-Afari说,前景是乐观的,他补充:“我们需要看到这些积极因素如何保持,及如何在2015年的预算中体现。”

Opoku-Afari续称,有必要以利用2014年取得的增长,IMF技术小组留在圣多美和普林西比的目的是为了协助该国政府编制2015年国家预算。

该IMF代表团团长说,他会见了财政和公共管理部部长Américo Ramos,与他讨论了国家预算的大纲;他也会见了国民议会议长José da Graça Diogo及圣多美和普林西比议会专业委员会。(macauhub/ST)

MACAUHUB FRENCH