Puma Energy在莫桑比克投资燃料仓库

2015年02月16日

Puma Energy International公司的项目环境影响研究显示,今年该公司计划在莫桑比克北部楠普拉省纳卡拉投资6,000万美元建设另一座燃料仓库。

据莫桑比克报章《Correio da Manha》援引该研究称,最初该仓库储存的燃料将用于国内及出口到“为此目的而建的铁路线和在内陆的邻近国家。”

该铁路线将可负荷多达30节铁路货车,还包括在纳卡拉Mutiva行政区的所谓I号工业区的燃料加油站。

Puma Energy项目对于生物多样性和社会经济方面的影响,被认为是“温和的”,土地、环境和农村发展部建议,此时,应制订环境管理计划,以尽量减少潜在的负面影响。

该仓库将可处理3种类型的燃料——柴油、汽油和Jet A1航空煤油,并将有660,000立方米的储存容量。

Puma Energy目前业务遍及45个国家(12个在非洲),在非洲大陆它收购BP非洲公司的网络,专注于炼油、仓储、配送及零售各种石油产品。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH