莫桑比克Nadhari未能成功收购葡萄牙公司Opway

2015年02月17日

据《葡萄牙商务日报》报道,Espírito Santo Industrial (ESI) 计划在莫桑比克Nadhari未能于上周一提供资金证据后,举行新拍卖会出售Opway建筑公司。

第一次拍卖的规则规定,如果没有准时提供担保,将会把出售Opway股份给予第2高出价,该出价是由建筑公司前管理团队提出。

Nadhari提交500万欧元的建议,赢得了第一次拍卖,而管理团队只提交125万欧元和Prebuild提交120万欧元。

该报章报道,如果管理团队和Prebuild将提高比他们最初拍卖Opway的价格,ESI决定举办第二次拍卖。

在Obras Públicas e Cimento Armado (OPCA) 收购Sociedade Geral de Construções e Obras Públicas (Sopol)后,Opway于2008年成

立,拥有1.6亿欧元的债务,而葡萄牙国家银行Caixa Geral de Depósitos (CGD) 是主要的债权人。(macauhub/MZ/PT)

MACAUHUB FRENCH