安哥拉在意大利谈判渔业项目

2015年02月18日

安哥拉通讯社报道,来自安哥拉一个代表团和国际农业发展基金(IFAD)的代表周三在罗马开会讨论陆上渔业和公共水产养殖项目。

安哥拉渔业国务秘书Antonia Nelumba正带领安哥拉代表团,与IFAD谈判上述项目的11万美元预算的资助形式。

该项目将在本戈省实施及协调,同时也将在北宽扎和马兰热省实施。

该项目的目的是把内陆捕捞和水产养殖引入公共食品供应链。该项目将集中在三个方面,即基础设施、培训和合作社。

与此同时,安哥拉和俄罗斯将通过签署两个新合作协议,增进在渔业(尤其是水产养殖业)和教育(管理培训)等领域的合作。

在离开莫斯科前,地质和矿业部长Francisco Queiroz表示,两个协议将于周三举行的政府间双边联合委员会第三次年度会议上签署。今年的双边会议将于俄罗斯首都举行。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH