Louis Berger集团获得莫桑比克服务合同

2015年02月24日

国际集团Louis Berger在一份声明中表示,该集团已经获得了一份价值760万美元的合同,为莫桑比克跨越太特省的N303道路重建工程提供咨询服务。

这条长350公里的路(现况狭窄及未铺砌好)将是一个价值3.5亿美元项目的焦点,其内容是将它改造成一条现代化的高速公路,该公路跨越太特省,以赞比西河为终点。赞比西河是莫桑比克、赞比亚和津巴布韦的共同边界。

未来的N303公路将是一条连接铁路的最短路线,正在兴建中的这条铁路位于煤矿丰富的太特省和纳卡拉港(非洲南部最深港口)之间。这条公路也是一个增加商品和矿物资源流通的更划算的解决方案,特别对于铜出口而言。

这个N303现代化项目的费用将由一家公私营合作公司(莫桑比克政府和“撒哈拉以南区域管道公司(SSRPC)”)资助。

该工程将包括道路扩展和/或对现有道路和结构加以巩固、改善道路线形、铺路和路标、排水工程及配套工程,以及恢复19座桥梁。

Louis Berger集团在非洲拥有超过50年的经验,在莫桑比克有25年经验,该公司已在莫国实施过约50个项目。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH