安哥拉计划以国产产品替代进口

2015年03月04日

安哥拉工业部长Bernarda Martins在罗安达称,安哥拉政府计划促进生产商、消费者和公共机构之间建立伙伴关系,从而促进以国内生产替代进口。

在与商业机构和消费者协会的代表开会后,Bernarda Martins部长表示,安哥拉一直希望制造的产品的质量可以与外国竞争,这就需要降低其中一些产品的进口。

Martins说,第一步是要确定主要生产商和潜在的消费者,他指出,有最大供应和需求的行业集中在饮料、保健、水泥、学校设备和制服。

根据国营《安哥拉日报》报道,2014年,安哥拉有66家食品公司(生产超过40种广受欢迎的产品)、48家饮料公司、65家冶金企业、36家塑料企业和38家生产建筑材料的企业。

该工业部长指出:“生产商和消费者协会和联盟进行的联合行动,将逐步取代进口,并发展一种具生产数量和质量的机制。” (macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH