几内亚比绍有兴趣与佛得角作业务合作

2015年03月06日

几内亚比绍经济及金融部长Geraldo Martins周四在比绍说,几内亚比绍有意向佛得角企业家“开放”,以利他们开展业务和建立合作伙伴关系。

几内亚部长的话得到佛得角旅游、投资及业务发展部长Leonesa的支持,他正率领一个贸易代表团前往几内亚比绍。

Martins说,他希望该佛得角商人代表团的6天访问可建立一些合作伙伴协议,并可确定商业机会及迅速把佛得角投资者带到几内亚比绍。

佛得角旅游、投资及业务发展部长说,在几内亚比绍的代表团以“坚定的意向”來推进两国已经讨论过的意图,使政府之间达成协议來取得成果,并考虑在新领域合作。

Leonesa称,佛得角愿意与几内亚比绍在以下的领域合作:政府网络化、商贸、旅游、农村发展、农业、渔业、建筑业、交通运输和食品工业。

这是佛得角派往几内亚比绍的第三个贸易代表团。(macauhub/CV/GW)

MACAUHUB FRENCH