日本资金令安哥拉纺织工业恢复

2015年03月10日

安哥拉外交部合作国务秘书Ângela Bragança表示,2009年、2010年和2011年安哥拉政府与日本国际合作银行(JBIC)签署的三个融资协议总金额超过12亿美元。

周一国务秘书Ângela Bragança罗安达论述安哥拉/日本经济关系时说,JBIC提供的资源令安国纺织工业(罗安达的Textang II、本格拉的África Têxtil和北宽扎的Satec——由一家日本公司承建)得以恢复、扩展及进行现代化工程。

安哥拉通讯社援引Bragança说,Textang II和África Têxtil的建议在2014年完成,而Satec项目应该在今年的最后一个季度完成。

在安哥拉/日本商业论坛上该国务秘书说,她最近要求JBIC进行一项可行性研究,以资助一个光纤电缆项目,该项目预计耗资3亿美元并获得财政部出具的担保。

该国务秘书说,接受一项新贷款相关筹备工作正在进行中,该贷款旨在资助目前正在安哥拉进行的能源领域的改革方案。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH