几内亚比绍向合作伙伴要求超过20亿美元资助

2015年03月13日

周四几内亚比绍总理Domingos Simões Pereira在比绍说,在6月25日于比利时首都布鲁塞尔举行的圆桌会议上,该国将向合作伙伴要求超过20亿美元资助。

Domingos Simões Pereira向几比国会介绍,现政府制定​​的发展战略需要向该国合作伙伴要求的资助金额(估计达22.5亿美元)。

这位总理还表示,未来三年这一战略需要4.5亿美元实施“基础项目”,到2020年需要约18亿美元来实施“大项目”。

Simões Pereira率领的出席布鲁塞尔圆桌会议代表团周五将出发前往塞内加尔,周六前往安哥拉,他将邀请这些国家的总统出席布鲁塞尔会议。

至于安哥拉,几内亚比绍总理说,两国可能继续在国防和安全领域的项目,并可能在几内亚比绍的东部的Boé区进行铝土矿开采。(Macauhub /AO/GW)

MACAUHUB FRENCH