Vila Galé酒店集团研究投资佛得角

2015年03月16日

葡萄牙Vila Galé集团首席执行官Gonçalo Rebelo Almeida说,该集团计划扩大其佛得角业务,该集团已投资巴西和葡萄牙。

该集团首席执行官没有给出佛得角待开发项目的细节,只表示Vila Galé集团有意拓展“葡萄牙以外的第三或第四个海外市场(即佛得角和古巴)。”

佛得角周报《A Semana》援引Rebelo Almeida说:“他们是耗时的项目,因为我们正在考虑的是从头开始建设的酒店,应在2016年年底和2017年年初完成。”

4月25日Vila Galé集团计划于Évora开设一家酒店,并在七月于Douro地区开设一家“精品酒店”,上述两地皆在葡萄牙。

这两家酒店开业后,该集团将共拥有27家酒店,现在除了上述投资外,该集团正考虑在里斯本和巴西纳塔尔市(北里奥格朗德格州首府)购买酒店。(macauhub/BR/CV/PT)

MACAUHUB FRENCH