安哥拉Unitel有意收购Guiné Telecom

2015年03月17日

周一一位发言人在比绍表示,Unitel (安哥拉一家私人电信运营商)正在等待一份国际招标的启动,然后提交一份收购几内亚比绍Guiné Telecom的报价。

Guiné Telecom(固网和网络运营商)和Guinetel(移动运营商)的管理和公司重组委员会主席Eunice Lopes Esteves说,该安哥拉公司表示有兴趣收购两家公司的第一家。这两家公司大部分由政府持有但已破产。

“电讯在几内亚比绍”(一个持续到周四的新计划)的第一次会议,由一些对两家破产公司有潜在兴趣的人士出席,包括来自加纳、中国、南非、罗马尼亚和代表其它有兴趣人士的律师事务所。

葡新社援引Esteves的话说:“2011年Unitel对收购该两家公司表示有特殊兴趣,我们取得一些联系,”但现在该安哥拉公司正等待部门澄清,因为出售该两家公司“将以国际招标” 开放给所有感兴趣的人士。(macauhub/AO/GW)

MACAUHUB FRENCH