联合国开发计划署向圣普拨付1,020万美元支持新项目

2015年03月20日

联合国开发计划署(UNDP)代表António Viegas周三在圣多美和普林西比(“圣普”)首都圣多美称,UNDP已向圣普拨付1,020万美元,支持该国2015/2016年度的新项目。

根据Macauhub 圣普办事处收到的一份公告,有关新项目的协议今天(周五)在圣普外交部签署。

代表UNDP 签署协议的Viegas表示:“在协议下,上述资助额将用于减赤灭贫、达致《千年目标》、民主管治,以及环境的可持续发展。”

自2012年起,UNDP系统内的各机构支持圣普的项目,累计共1,740万美元。

项目涉及的领域,减赤灭贫方面,包括卫生、教育、干净水、排污系统;民主管治方面有司法系统、妇女权益、媒体发展等方面的投资;至于环境方面,则有对抗污染和保护森林化,特别是圣多美岛北部。(Macauhub / ST)

MACAUHUB FRENCH