安哥拉和纳米比亚签署备忘录建设连接两国的三座桥梁

2015年03月30日

安哥拉和纳米比亚将在Cubango河兴建三座桥梁,以促进两国之间的人员和货物的流动,加强双边经贸关系。

在宽多库邦戈省的Calai市,安哥拉外长George Chicoti和纳米比亚外长Nandi-Ndaitwah签署了一份备忘录,上述决定是该备忘录的一部分。

这三座桥梁将分别把安哥拉城市Cala、Dirico和Cuangar与纳米比亚Okavango区的Rundu、Namibia Nyangana和Nkurenkuru相连。

相关工程的细节没有透露,只知道Calai和Rundu之间的桥梁长300米,宽16米。

纳米比亚部长说,三座桥梁将增加两国之间商业和贸易,也会对南部非洲发展共同体(SADC)的这一地区产生显著影响。

Chicoti强调,该备忘录签署后,宽多库邦戈和Okavango的省长可能举行工作会议并开始协调启动三座桥梁的建设。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH