南非集团在圣多美和普林西比建造5星级酒店

2015年03月30日

圣多美和普林西比经济部长Agostinho Fernandes说,南非集团HBD将投资超过1,200万美元,在普林西比岛兴建五星级酒店,这个项目涉及葡萄牙建筑集团Mota-Engil。

Agostinho Fernandes在见证HBD – Vida Boa Life (由董事Nuno Rodrigues作为代表)及Mota-Engil(由David Santos作为代表)之间的施工合同签字仪式后,发表了上述声明。

这个项目将在2016年完成,Fernandes表示这个豪华酒店大楼“将建造在Sundy沙滩上,这个沙滩被认为是普林西比自治区的旅游景点,离开圣多美150公里。

这位部长补充说,在投资框架协议下兴建这家酒店,造价估计超过1,700万美元。该协议于四年前由HBD(由South African Mark Shuttleworth持有)及普林西比自治区政府首脑José Cassandra 签订。

除了在岛上投资酒店和旅游设施外,HDB还资助普林西比唯一机场的修复及现代化,及该国的农业和员工培训。 (macauhub/ST)

MACAUHUB FRENCH