澳大利亚Mozambi Resources 开始在莫桑比克进行石墨开采

2015年03月31日

澳大利亚公司Mozambi Resources 周二发表声明说,该公司将在莫桑比克德尔加杜角的两个专营区开展石墨勘探的前期工作。

这两个专营区位于Triton Minerals和Syrah Resources(皆为澳大利亚公司)所属的高品质石墨矿专营区附近。

Mozambi Resources 说,一旦两个专营区现持有人告诉该公司,所有的文件已收集好并提交到矿产资源部,该公司将立即行动。

该声明说,该公司仍在与莫桑比克和澳大利亚的地质学家一起努力,一旦许可证获得批准,实地考察工作(包括收集样本以作化验)将展开。

该澳大利亚公司去年二月宣布,该公司已​​签署了一项收购两个许可证的协议,在签订销售协议时支付两个50,000美元款项,另加1,500万股。

该公司的网站标识为MozambiCoal(http://www.mozambicoal.com/),在澳大利亚证券交易所上市,该公司的业务主要集中在昆士兰州和莫桑比克的煤炭资产上。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH