SpeedCast签约在帝汶海提供卫星通讯服务

2015年03月31日

香港亚洲卫星集团旗下SpeedCast公司发布公告称,公司已与ConocoPhillips签约,向后者于帝汶海的Bayu-Undan离岸油田提供卫星通讯服务。公告没有透露合约金额。

合约涵盖通过卫星,提升ConocoPhillips在Bayu-Undan油田的通讯能力。Bayu-Undan油田位于东帝汶南部Suai市西南250公里、澳大利亚达尔文市西北500公里处。Conoco的总部设于西澳大利亚州首府珀斯市。

ConocoPhillips所代表的财团,包括澳大利亚的Santos、意大利的埃尼、日本的Inpex、东京电气和东京燃气。

SpeedCast已向ConocoPhillips提供卫星通讯服务超过10年,擅长针对油企的需要,运用多种技术手段,为船只、离岸采油平台等服务。(macauhub/TL)

MACAUHUB FRENCH