Triton Minerals建立战略联盟在莫桑比克勘探石墨

2015年04月01日

澳大利亚公司Triton Minerals周二发表一份声明表示,该公司已与莫桑比克AMG Mining AG集团(通过其附属公司GK Ancuabe Graphite Mine)签署协议,建立一个战略联盟。

这个战略联盟最初有两年的有效期,在此期间,双方将在莫桑比克北部德尔加杜角省Ancuabe地区作石墨勘探、鉴定及发展方面合作。

这个伙伴关系的合作区位于离省会Pemba西部大约45公里,可通过道路到达Ancuabe。

GK Ancuabe Graphite Mine在莫桑比克的资产包括石墨加工厂、采矿及相关的生产设施,以及完全在该采矿特许权周围的Triton Minerals资产。

AMG Mining AG 是一个有几家附属公司的集团,专门从事生产铝合金和粉末、钛合金、钒铁、天然石墨和锑钽等,该公司在德国、英国、法国、捷克、美国、中国、墨西哥、巴西土耳其和斯里兰卡等国有生产中心。

在莫桑比克的一个Triton Mineral’s Monte Nicada研究项目确定,这个特许权可以支持每年210,000吨石墨精的生产能力。

(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH