几内亚比绍总统称该国安全并欢迎私人投资

2015年04月23日

周三几内亚比绍总统若泽·马里奥·瓦斯称,几内亚比绍“安全并欢迎私人投资”,该国的机会“真实而多样”。

几比总统在葡语国家共同体(CPLP)的一个会议上作开幕发言。由CPLP商业联盟和几内亚比绍农工商服务商会(CCIAS)协办的本次会议将在几内亚比绍举办至周四。

葡新社援引几比总统指出:“现在正是投资几内亚比绍的时候,一个明智的选择会带来非常真实的和多样化的机会。”

葡语国家共同体商业联合会(CE-CPLP)会长、莫桑比克的Salimo Abdula 在比绍说,这是几内亚比绍生活中的“新时刻”。

Abdula 说:“我们正在目睹这个国家生活中的新时代的开始,它奠定更为明显增长的基础。这种增长将更可持续而且主要基于经济发展。”

CE-CPLP会长又表示,葡语国家共同体的企业家有可能投资于几内亚比绍政府提议的四个“增长支柱产业”,特别是农业、农工业、渔业、旅游业和采矿业。(macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH