安哥拉出版新财经周报

2015年04月28日

安哥拉媒体报道,4月28日(周二),第1期《Mercado》财经周报开始在报摊发售,这是出版商Media Rumo首次在安哥拉亮相。

该份安哥拉报章的新闻编辑部在Aylton Melo带领下,约有10名记者,报章标价为500宽扎,将在全国主要城市出售,并分发到企业和其他机构。

Mercado记者团队希望专注于新闻,以支持安哥拉传播公司、金融市场、以及新兴产业(一项减少进口的战略)。

此外,Mercado旨在改变世界读者对安哥拉的看法:基于国际新闻,报纸和评论文章希望使安哥拉成为焦点,并从非洲观点看世界。

Mercado是Media Rumo的第1份刊物,一个以Domingos Vunge(之前为Score Media和安哥拉报章《Expansão》创立商人之一,但已没有联系)为首的安哥拉私人投资集团。

该周报将与其他3份在安哥拉出版类似的报章竞争,该周报以小报形式、有48页,将在报摊出售并可在安哥拉、葡萄牙和其他葡语国家订阅。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH