2015年安哥拉信息科技博览会将会有60家国内外公司参与

2015年05月04日

2015年信息科技博览会(ICT Expo)组织者周三说,已有60家安哥拉和外国公司登记参加第四届博览会,会期将从5月14日至5月17日在罗安达国际博览会(Filda)会场举办。

罗安达国际博览会(FIL)负责人Celia Denise Francisco告诉安哥拉通讯社,该活动由电信和信息技术部和FIL自己共同举办,题为“IT界在经济多元化的背景下面对的挑战。”

除了安哥拉外,那些已经登记参加的公司代表国家如瑞典、英国、葡萄牙和巴西。

“今年,我们将有新的建议,无论是在推出电信产品,以及在企业家之间建立合作伙伴关系的潜力或进行商务,其中他们将有自己的空间,” Célia Francisco说。

本次活动将在Filda设施举行,旨在通过展示由政府发展的项目——由技术驱动的最佳产品和服务及传播公共行政最佳做法。(macauhub/AO/BR/PT)

MACAUHUB FRENCH