Emanha公司在安哥拉投资生产观赏石

2015年05月06日

安哥拉公司Emanha(专注于勘探和生产观赏石)执行董事Henrique Carriço称,该公司近年来已投入超过2,000万美元来改造工厂、矿山和基础设施。

Henrique Carriço告诉安哥拉通讯社,在该公司运营的三省所作投资是为了扩大产能,以满足对其产品的需求。

Emanha目前在威拉、纳米贝和本格拉有3个采石场,年产10万立方米的花岗岩,供应自有工厂,其成品在安哥拉销售。
该公司加工Negro Angola、Grey Caraculo、Lucira Rose和Rose等花岗岩并打算Rose Huila引进花岗岩市场。Rose Huila是一个相对较新的产品,在卢班戈市的威拉社区开采。

在本格拉省,该公司在纳米贝开采石灰石和白色大理石,然后整块送到卢班戈工厂进行加工。

最初Emanha的主要市场是欧洲和亚洲国家,但因为国际危机和产品价格降低,该公司决定把重点放在安哥拉市场上,“因为该国正处于重建阶段”。

Emanha于2002年开始在威拉省开采和加工花岗岩。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH