安哥拉公司Angostone力求开拓更多出口市场

2015年05月08日

安哥拉装饰石开采公司Angostone主席Carlos Alberto Gonçalves在安国鲁邦戈市称,公司过去15年已投资超过5,500万美元,购买采矿设备,以及开办两座混凝土厂。

Gonçalves说,过去的投资还用于采购发电机、运输设备、为分布于威拉、纳米贝和库内内等省八个矿场的工人配置生产工具等。

他说,期间Angostone还分别在鲁邦戈和纳米贝两市开办了两座混凝土厂。两厂一直为各该区内正进行工程(主要是公共工程)的建筑企业供应混凝土。

Gonçalves告诉安哥拉通讯社称,尽管作了上述投资,但由于两大出口市场表现疲弱, Angostone每月仅生产花岗岩4,000立方米(此前是1.2万立方米)。

Angostone主营安哥拉经典、银、金、俄克拉何马和蓝马龙等品种的花岗岩。由于目前欧洲市场(包括葡萄牙、西班牙和意大利)对其产品兴趣不大,公司董事会正与越南、波兰、巴西和印尼等国接触,尝试为安哥拉花岗岩开拓更多出口市场。

Angostone成立于2000年,在威拉、纳米贝和库内内三省开采花岗岩,在巴西和葡萄牙也有业务。(macauhub/AO/BR/PT)

MACAUHUB FRENCH