Montepuez红宝石矿业主办第四次莫桑比克开采的红宝石拍卖

2015年05月11日

莫桑比克《消息报》援引Montepuez红宝石矿公司董事Rami Raimundo Pachinuapa称,该公司将于六月在新加坡举行莫桑比克开采的红宝石的第四次拍卖。

Pachinuapa表示,本次拍卖将获得5,000万美元营收,早前在印度斋浦尔举行的低质量红宝石拍卖中该公司获得1,500万美元营收。

该公司最近因两个红宝石拍卖而支付3.2亿梅蒂卡尔的税款,因此被认为是德尔加杜角省最大的纳税人。

德尔加杜角省代表João Pereira说,Montepuez红宝石矿公司的贡献使莫桑比克税务机关2014年在该省的税收超过16亿梅蒂卡尔,而今年的税收将增至超过18亿梅蒂卡尔。

Montepuez红宝石矿公司由英国Gemfields集团持有75%,莫桑比克公司Mwiriti LIMITADA持有25%,该公司在德尔加杜角省有两个为期25年的采矿许可证。该公司2012年11月开始在该地区运营,于2014年6月在新加坡举行举行第一次拍卖会。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH