加拿大公司在几内亚比绍开采磷酸盐

2015年05月13日

加拿大矿业公司GB Minerals首席执行官Luís Cabrito da Silva周二宣布,该公司计划投资1.75亿美元在几内亚比绍,并于2017年开始开采磷酸盐。

Luís Cabrito da Silva 说:“我们的计划是于今年7月份向政府提交可行性研究报告,等待融资到今年年底,并在2017年开始生产。”

GB Minerals的首席执行官指出,该项目还涉及在首都比绍以东的哥巴河的Ponta Chungue建设新的海港。

“从那里出产的磷酸盐将出口到国际市场,” da Silva说,他预计用在化肥生产中的磷酸盐将由西非国家使用,那里的需求正在迅速增长。

磷酸盐是于1980年在Farim被发现的,Farim是一个位于首都以北的城市,虽然他们的商业开发连接被推迟,这主要是由于该国的政治动荡时期所致。(Macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH