安哥拉冀成为邮轮目的地

2015年05月15日

安哥拉酒店和旅游部旅游活动主管在罗安达称,安政府正与旅行社和旅游经营商合作,冀吸引邮轮停靠安哥拉港口。

《安哥拉日报》援引Destino Alexandre周二称,载有600名不同国籍乘客的邮船抵达罗安达,停靠几个小时,让游客可以参观该市。

Alexandre说,邮轮的到来将有助于在海外宣传安国的形象,“对于安哥拉是一个推动国内和国际旅游的契机。”

该邮轮周二上午抵达安哥拉首都,之前曾停靠南非的开普敦和纳米比亚的吕德里茨和沃尔维斯湾。

停靠罗安达后,该邮轮将继续前往圣多美和普林西比、佛得角、英国、法国、葡萄牙、西班牙和摩洛哥。

这是今年访问安哥拉大第八艘也是最大的一艘邮轮。在2015年旅游旺季将另有8艘邮轮停靠罗安达、本格拉和纳米贝。

酒店和旅游部的一个委员会最近参加了南非德班举行的国际旅游交易会(Indaba),冀吸引投资者,以帮助开发多种旅游区(Cabo Ledo是其中之一)。(Macauhub/AO/ST)

MACAUHUB FRENCH