安哥拉企业将于6月开始生产蔗糖并从中发电

2015年05月27日

安哥拉生物能源公司(Biocom)公共事务总监Luís Bagorro周一在安国Cacuso市称,公司将于6月开始生产蔗糖和乙醇,并利用蔗渣发电。

Bagorro在接待到Biocom考察的工业部长Bernarda Martins时向后者保证,一切已准备就绪,6月可如期投产。

按规划,首批收成的甘蔗将可产出3.6万吨蔗糖、5,600公升乙醇,以及约230兆瓦电力。电力主要供应马兰热省马兰热市所需。

工业部长为马省工业中心主持开幕礼,并巡视了中心内若干工厂,包括袜厂和豆腐厂。

Biocom预计,公司从2019起将可生产25.6万吨蔗糖、3,000万公升乙醇;其生物发电所得电力,可向Capanda/Cacuso的电网输电。该电网供应马兰热省的电力需求。

Biocom位于Capanda农业加工园区,是安哥拉政府(通过国家私人投资局ANIP,和安哥拉国营石油公司,占股20%)与安哥拉Damer集团、巴西Odebrecht集团(各占40%)的合资企业。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH