英国公司研究东帝汶南部天然气项目

2015年06月01日

东帝汶政府选定伦敦Amex Foster Wheeler公司为Beacu项目开展研究工程,该项目涉及该国南部的液化天然气加工厂。

按东帝汶部门官员认为,该项目是东帝汶发展项目中最重要之一,自2008年以来,Beacu(将覆盖250到300公顷)一直是被称为Pre-FEED和FEED研究工程和其他的焦点。

在本例中,为Pre-FEED设计的380万美元合同包括概念研究、技术设计、施工和承包战略、项目实施计划,成本和时间预算。

Amex Foster Wheeler称所有工程将由其总部设在马来西亚的团队执行,并“与Timor Gap密切磋商” 。Timor Gap是东帝汶石油公司中负责Tasi Mane项目(其中包括沿该国南部海岸155公里的3个发展区域)的公司。

该项目包括Beaçu工厂,该厂将是支援Suai和Betano炼油厂的基地。

初步研究(概念和可行性研究)指出,液化天然气加工厂估计费用为43.6亿美元,有50%左右的误差幅度。

该液化天然气厂是整个项目的“核心”,其中还包括一条管道和海洋基础设施。经这个装置管道输送的气体冷却到摄氏-162度,减小体积600倍,并使储存和运输更容易。(macauhub/TL)

MACAUHUB FRENCH