几内亚比绍政府计划在巴法塔设立生产单位

2015年06月01日

几内亚比绍总理多明戈斯·西蒙斯·佩雷拉上周末表示,政府计划在巴法塔建立鞋类及红薯加工工厂,及一个职业培训中心和第一个农业学校(全国第二个)。

在巴法塔举行的政府第一次区域会议结束时,多明戈斯·西蒙斯·佩雷拉说,这些项目是区域发展计划的一部分,如最近在布鲁塞尔会议圆桌会议由政府提出的战略构想所概括。

该总理趁着他在该市时呼吁改善巴法塔的农业生产和牧场,鉴于该地区横跨着该国重要河流之一的哥巴河。

西蒙斯·佩雷拉表示,如果这个项目成功,几内亚比绍能够自给自足并能出口任何产量过剩的产品。
建立文化景点、体育和多功能文化中心、建立用于水稻生产的水电农业用地、植树造林及鼓励牛奶生产,这些都是这个部长级会议中为未来五年发展所采纳的建议。

政府决定在9月24日(国家独立日)之前,该市将进行改善工程,包括市中心重铺街道,维修供水管网和街道照明以及本地市场和俱乐部,还将开始建设一家有50间客房的酒店。(macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH