一项活动将评估莫桑比克商务旅游潜力

2015年06月02日

主办单位发送到马普托“澳门经贸咨讯网”的一份声明称,该机构周二将在莫桑比克首都举办一项致力商务旅游的活动,该活动将汇集运营商和公众来评估莫桑比克商务旅游部门“素质和能力”。

莫桑比克第一届“商务旅行沙龙”由美国运通全球商务旅行集团的当地企业Dana Agency负责推广,之前Travelstore集团在葡萄牙和安哥拉举办了同样性质的活动。

该活动的会议聚集焦商务旅游,并将“讨论这个部门的趋势和挑战”。该部门每年增长约14%,“大约是该国整体经济增长率的两倍”。

本次会议拟定的话题包括讨论一些问题——如运营商“提供的服务质量”、“寻找新的技术工具”和“日益激烈的竞争”等。

本次活动将介绍“商务旅行晴雨表”—— 美国运通在若干国家进行的研究,其目的是展示在莫桑比克的这个旅游部门中客户的个人资料和需求。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH