第三季度Sumol+Compal 集团开始在安哥拉生产

2015年06月02日

葡萄牙Sumol+Compal集团在一份向市场发出的声明中说,该集团将在第三季度开始在安哥拉生产Compal果汁并在今年年底开始生产Sumol软饮料,地点位于该集团正在罗安达郊区进行改造的工厂。

该葡萄牙集团葡萄牙以外的主要客户集中在安哥拉,因此该集团今年1-3月投资930万欧元,其中大部分用于安哥拉的新工厂及果汁和软饮料的包装。

Sumol+Compal在提交葡萄牙股市监管机构CMVM的声明中称:“改造罗安达郊区Bom Jesus工业单位的工作正按计划进行,有望在今年第三季度进行Sumol的本地生产,并在今年下半年生产Sumol。”

2014年年底Copagef(属于Castel集团的公司,由法国投资者拥有,安哥拉啤酒公司Cuca的股东)购买了Sumol+Compal品牌49.9%的股份,作价8,820万欧元。

Castel是世界上最大的啤酒和软饮料生产商之一,该公司是非洲第二大公司。Castel持有Companhia de União de Cervejas de Angola很大部分股份,而Companhia de União de Cervejas de Angola持有Cuca。有新股东加入后,该葡萄牙公司计划在非洲大陆拓展业务。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH