欧盟资助几内亚比绍首都固体废物管理

2015年06月04日

在比绍一个针对城市固体废物管理(GRSU-Bissau )的项目周三推出,该项目涉及在10个社区和20所学校作。

该项目将持续两年,获得欧盟资助超过556,000欧元,该项目与LVIA – Associazione Internazionale Volontari Laici有合作伙伴关系,LVIA是一个意大利非政府组织,在一些非洲国家作固体废物管理超过10年。

比绍副市长和GRSU-Bissau协调员Fernando Arlete说,该项目有一个外展部分,包括建议公众如何处理固体废弃物。

比绍市长Adriano Ferreira Gomes说,城市垃圾是几内亚比绍目前面对的主要问题之一,他指出仅比绍每天产生250吨垃圾。

在该项目的启动会议上欧盟驻几内亚比绍的大使Victor Madeira dos Santos说,他希望该项目将增加比绍市议会的卫生服务和垃圾收集的能力。 (macauhub/GW)

MACAUHUB FRENCH