一月以来安哥拉投资计划批准55个项目

2015年06月08日

周四经济部长在罗安达说,由17家银行加入的安哥拉投资计划今年年初以来已经批准55个项目,价值为67亿宽扎(6,000万美元)。

据安哥拉通讯社报道,在向575家中小企业颁发2015年优秀奖证书的仪式上致辞时,Abraão Gourgel称赞说,这些银行的支持并不仅限于该国有更好收入的时期。

这位部长强调了信用担保基金的角色,它不仅令项目能获得更好的信贷条件,而且能够监督这些项目的实施。

尽管2015年是有限制的一年,项目监测、企业家更好的准备及对安哥拉投资计划的更多认识,令该计划的基础到位,以便今年继续支持相关企业。

自2012年年底以来,安哥拉投资计划已向中小企业批出397个贷款,估计价值约为28亿宽扎,其中256个贷款提供给推广公司。

该PME卓越2015奖项是Banco Millennium Angola一项倡议,其目的是提升安哥拉公司,尤其是提升中小型企业(SMEs)财务、资金实力和专业精神方面的表现。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH