何鸿燊集团在葡萄牙出售另一家企业

2015年06月08日

葡萄牙竞争管理局说,Via Marítima(属于Madeira的Sousa集团)将购买Portline Containers International (PCI)的全部股本。

PCI称,竞争管理局网站上发布的公告分析了这次收购。PCI总部设在葡萄牙,该公司运输集装箱货物,为西非的佛得角和几内亚比绍提供了一条贸易通道。

葡萄牙商业媒体报道,何鸿燊的集团向Terminal Multiusos do Beato (TMB)集团出售其持有的Portline物流和Portmar船务代理公司股份后,又出售了PCI公司。

Sousa拥有Madeiran船公司Empresa de Navegação Madeirense (ENM)。ENM1907年以来一直在运营,是最老的葡萄牙船公司,与Box Lines公司一样,2010年被Sonae集团收购,同时Sonae收购了不同行业的另外80家公司。(macauhub/MO/PT)

MACAUHUB FRENCH